mardi 3 février 2009

Clafoutis au thon et à la ciboulette de Joëlle




Ingrédients :
- 1 échalote
- huile d'olive
- 200g de lait concentré non sucré (même si sucré c'est très bon aussi ... mais plus écoeurant...)
- 2 oeufs
- 1 càs de farine
- 200g de thon
- un peu de jus de citron
- 1/2 càs de persil frais ciselé
- 2 càs de ciboulette fraiche hachée
- sel, poivre ...

Préparation :
1. Préchauffer le four a 200°C.
2. Faire revenir l'échalote dans l'huile d'olive.
3. Mélanger le lait concentré, l'oeuf, la farine, sel et poivre. Rajouter l'achalote.
4. Mélanger le thon, les herbes fraîches et le jus de citron.
5. Beurrer un grand moule (ou plusieurs moules individuels), y verser le thon puis recouvrir du mélange lait/oeuf/farine.
6. Cuire 30 minutes.

Aucun commentaire: