mardi 3 février 2009

feuilletés salés




Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 4 carrés de pâtes feuilletées
- 200g viande hachée
- 20 cl de bouillon
- 1 petit oignons
- carottes, champignons, petit pois, maïs
- 1 càs farine
- huile d'olive

Préparation :

1. Faire revenir l'oignons dans un peu d'huile. Rajouter la viande hachée. Une fois qu'elle est cuite, rajouter le bouillon, la farine et les légumes. Faire épaissir puis laisser refroidir.
2. Préchauffer le four à 210°C. Disposer la farce au centre des carrés de pâtes feuilletées. Refermer-les en ramenant les coins au dessus de la farce, vers le centre de la pâtes. Badigeonner d'oeuf ou de lait.
3. Cuire 20 minutes.
4. Servir par exemple avec une salade.

remarque : la version pommes/chèvre/miel/noix comme farce est aussi très très bonne !!

Aucun commentaire: