jeudi 14 août 2008

Muffins au chocolat blanc et noix de coco


Ingrédients :
- 280 g de farine
- 2,5 c. à c. de levure
- 0,5 c. à c. de sel
- 110 g de noix de coco
- 200 g de chocolat blanc ou un peu moins
- 90 g de beurre fondu
- 2 oeufs
- 360 ml de lait fermenté/babeurre/...
- 75 g de sucre blanc
- 75 g de sucre roux
- 1,5 c. à c. d'extrait de vanille

Préparation :
1. Préchauffer le four à 190°
2. Mélanger la farine, la levure, le sel et la noix de coco.
3. Faire fondre le beurre & le mélanger avec les oeufs. Ajouter le sucre, la vanille et le lait fermenté.
4. Verser sur le mélange sec et mélanger un peu.
5. Remplir les moules à muffins au 3/4.
6. Augmenter la température du four à 205° et enfourner pendant 15 à 18 minutes.

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