samedi 21 juin 2008
"Blisotto" courgettes tomates fromage de chèvre
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 verre (+/- de la taille des pots de nutella...) de blé
- 1 petite courgette
- 2 petites tomates
- fromage de chèvre
- sel, poivre, origan, basilic, etc...
Préparation :
- Faire cuire le blé dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre.
- Découper en dés la courgette et les tomates. Faire risoler la courgette.
- Quand le blé est cuit, rajouter les dés de courgettes cuits, les dés de tomate et le fromage de chèvre émietté. Assaisoner selon vos goûts.
Idées :
-Remplacer le blé par du riz (dans ce cas là, cuire le riz par absorbtion avec du bouillon de légumes et éventuellement du vin blanc sec).
- Remplacer le fromage de chèvre par de la mozzarella, du parmesan, etc...
- Rajouter des poivrons, aubergines, etc en petits dés ...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire