mercredi 18 juin 2008

Galettes de pommes-de-terre aux petits légumes


Pour 2 personnes :

- 500 g de pommes-de-terre
- 2 gousses d'aïl
- un petit oignon
- 100 g de légumes en petits dés
- gruyère ou parmesan
- huile d'olive
- un oeuf légèrement battu
- fines herbes, sel et poivre

- Cuire les pommes-de-terre dans l'eau bouillante, les réduire en purée et laisser refroidir.

- Cuire les petits légumes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec l'aïl et l'oignon, puis laisser refroidir.

- Mélanger la purée, les petits légumes, les fines herbes et l'oeuf légèrement battu. Saler et poivrer selon le goût. Former six petites galettes, les saupoudrer de fromage (gruyère ou parmesan) et les enfourner 30' à 180°.

- Accompagner d'une sauce tomate bien épicée.

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